ФУНГИЦИД
С/Х ПРОИЗВОДСТВО
Свидетельство о регистрации: 041-02-1668-1 (24.12.2027)
Регистрант: ООО «Сингента»
Упаковка: 5 л
Действующее вещество: 100 г/лдифеноконазол250 г/лтебуконазол
Химический класс: триазолы
Класс опасности: 2 класс опасности (высокоопасное соединение)
Препаративная форма: КЭ (концентрат эмульсии)
Срок хранения: 3 года
Двухкомпонентный системный фунгицид лечебного и искореняющего действия для защиты пшеницы и ячменя от болезней колоса и листьев.
МАГНЕЛЛО — секретный ингредиент качества урожая
- Защита от фузариоза колоса — критического элемента качества зерна
- Усиленный контроль септориоза колоса
- Снижение уровня микотоксинов в зерне
- Полная защита от комплекса поздних листостебельных инфекций (септориоз, ржавчина и др.)
- Длительный период защиты
- Отличная дождестойкость
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Возможность возникновения резистентности
При условии соблюдения разработанных рекомендаций проблема резистентности не возникает.
Технология применения
Рабочую жидкость готовят непосредственно перед опрыскиванием. Перемешать препарат в заводской упаковке, отмерить требуемое количество препарата на одну заправку опрыскивателя. Бак опрыскивателя на 1/2 заполнить водой. При непрерывном перемешивании влить отмеренное количество препарата в бак опрыскивателя. Емкость из-под препарата несколько раз ополоснуть водой и вылить ее в бак опрыскивателя. Заполнить бак опрыскивателя водой до полного объема. Перемешивание продолжать и во время обработки растений. В современных опрыскивателях маточный раствор препарата готовится в специальном устройстве - миксере, откуда он подается в основной бак опрыскивателя, на 1/2 заполненного водой при включенной гидромешалке. Приготовленная для опрыскивания жидкость используется в тот же день. Приготовление рабочей жидкости и заправку опрыскивателя проводят на специально оборудованных площадках, которые в дальнейшем обезвреживаются. Место заправки должно быть отдалено от жилых построек, скотных дворов, источников водоснабжения, мест хранения фуража и посевов продовольственных культур.